Это тоска говорит во мне?

Это тоска говорит во мне или я - с тоскою?
Видишь, строки, впервые за годы, выхода ищут?
Я тебе говорю - я уже тебя не боюсь,
Знаю имя твое - Легионов рогатых тыща.
Я уже не боюсь, мне уже не больно, совсем,
Я всего лишена и надежд почти не осталось.
Это мутно в душе или так за окошком темно?
Или призрак любви давит опять на жалость?

июль 2017


Рецензии