Вновь разливается заря
Миг пробуждения прекрасен,
Забрезжил солнца первый луч,
Мне дарит утро сново счастье!
Ах,утро,свежий ветерок,
Глоток свободы и надежды,
Берёзка косы распустив,
В окно кивает мне как прежде.
Проснутся травы и цветы,
Пшеницы с ними колоски,
Малина в сад меня манит,
Родник души поёт,звенит.
Гортензия - красавица
Цветёт, как восхищает роскошь
Роз,а ароматы вновь пьянят,
Мне дарит радость жизнь опять!
Свидетельство о публикации №117080900547
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 09.08.2017 13:52 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями! Успехов и удачи! С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 20.08.2017 05:13 Заявить о нарушении