Искушение творчеством...
Он будто ждет, что я его заполню.
Но то, что было, больше я не помню,
А то, что будет, знать мне не надо.
Лишь этот миг, мгновеньем быстротечным,
Слетел на плечи мне и ускользнул:
Как сладок он, ушедший в бесконечность,
Лишь он мечты моей не обманул.
И по щеке на чистый лист слеза
Скатилась и сумела след оставить.
Как жизнь сама: горюча и чиста,
И солона... Мне нечего добавить.
12.10.2000г
Свидетельство о публикации №117080905454