Я училась у лучших

Я училась у лучших стоять у последней черты,
На словесный турнир мастеров вызывала на равных,
Но ошиблась однажды, в тебе не предвидев беды,
Погрузившись в печали, душа забывает о главном.

Я хотела бы, встретив тебя, не узнать и забыть,
Просто мимо пройти, миновав западню роковую.
И цепочки из строк, не прервав драгоценную нить,
Сохранить и дары, и надежду, и душу живую.

июль 2017 г.


Рецензии