Надежда только на Тебя
Мы «зависли» между миром и войной
Где война там - дом родной
Где мир – чужая сторона
Домой нельзя там: грады, бомбы и торнадо
Здесь жить денег много надо
И заработать их нельзя, работы нет
Так закружил нас белый свет
Я смотрю на небеса
Надежда Боже, только на Тебя.
Молюсь я вновь и вновь
И стынет в жилах кровь
Спаси нас Господи и защити
И все грехи наши прости
Надеюсь только на Тебя
И верю не оставишь Ты меня.
28.07.2014г. Белосарайская коса
Свидетельство о публикации №117080905401