Твой ангел спит

Твой Ангел спит
Он глух к души мольбам
И в диалоге с сердцем
Он торжествует
Тишиной молчания
Хоть в слух кричи
Хоть тихим шепотом
Сквозь стон
Души растерзанной рыданья
Все в пустоту
Он глух и нем
Он замер в ожидании.


Рецензии