Молитва

    
            
Пред Тобой мой Иисус на коленях стою
И за все я Тебя, мой Спаситель, благодарю
За рождение Твое и крещение
За распятие и воскресенье
За жизнь, вечную дарованную Тобой
За то, что простил грех мой
Я прошу Тебя в трудный час
Мой Господь не оставь нас
Спаси Украину, Луганск наш спаси
Всех пострадавших от бомб исцели
Что осталось, прошу, сохрани
Нам силу чудес яви, и всех примири
Пошли мир и покой
Чтобы мы возвратились домой
И дивясь чудесам Христа
Прославляли Тебя всегда
Я люблю Тебя мой Спаситель Христос
Знаю только Ты, примиришь свой народ!
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь.


9.07.2014г.                Белосарайская коса

            


Рецензии