Карта несостоявшихся дорожных событий

Седьмого дня восьмого месяца
В три часа пополудни
От прямой с кодовым названием "Пречистенка"
В перпендикулярном к ней направлении
Начал двигаться объект - транспортное средство
С портом приписки "СКР".
В то же время навстречу ему
По гравию, усыпавшему то, что раньше
Было дорожным покрытием,
Начал двигаться субъект с местом прописки "город Москва".
На расстоянии пяти метров между ними
Объект и субъект
Синхронно совершили секундную заминку,
Заметив друг друга,
После чего продолжили движение в своих направлениях.
Разошлись на прямой.


Рецензии