Из парадоксов банковского кредита...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАНКОВСКОГО КРЕДИТА..."
В начале каждого месяца я плачу 23 000 за ипотеку и сотрудница банка всегда говорит: "Спасибо. Приходите к нам еще"... Я когда-нибудь, с@ка, сорвусь!!!...

Мой ответ:
В кредитных муках мы своё добро нажили,
Теперь плачу проценты банку – вот беда...
Ведь брал я денежки на время и чужие,
А отдаю(вот блин!..) свои и навсегда!..


Рецензии