Молитва

    

            

Я в церкви стою на коленях
И тихо у Бога прошу
Сохрани всех родных и знакомых
Верни мир в нашу страну
Прости, что забыли, какою ценою
Добыли победу отцы
Прости прегрешения наши
Прости всех, кто разжег эту войну
Даруй нам любовь, доброту и терпенье
А слезы льются рекой
И сердце сжалось до боли в груди…
Хочу я домой!!!!
Где все еще живы и целы дома
Все тихо и мирно соседи, родня и друзья
Где цветут в садах цветы и на окнах цветы
Где все уютно, красиво и нет войны.


18.07.2014г.                Белосарайская коса


Рецензии