Господь во всем
У жизни каждого из нас своя дорога
Но как ее пройти без Бога?
Нам надо так Его любить
Чтоб благословение получить
На жизнь свою, на добрые дела
Детей растить и строить города
На мир, на радость, на покой
Везде Ты и во всем Господь мой
Ты - в песнях и стихах
Ты - в мольбах и словах
Ты - в жизни каждого из нас
Ты с нами каждый миг и
Каждый час
12.07.2014г. Белосарайская коса
Написано перед причастием
Свидетельство о публикации №117080905284