Скажи мне Господи
Как надо нам всем жить
Чтоб мир на землю возвратить
Молиться как, в какие бить колокола
Прощенье как просить у друга и врага
А может просто надо всех любить
Любить друзей, прощать врагов
Не жаждать новых берегов
Не нарушать межи отцов
Не воровать, не врать, не брать
Не строить замков из песка….
Хоть раз взглянуть на небеса
Увидеть дом Небесного Отца
И соблюсти Закон
И мир увернется в отчий дом.
09.07.2014г. Белосарайская коса
Свидетельство о публикации №117080905273