Как птица вольная...

Как птица вольная летит
Взмахнув крылом под небосводом,
Так можешь ты свой день прожить
Легко и радостно свободно.

Все в этом мире лишь игра...
Ты отнесись к ней с любопытством.
Коль проиграла-не беда!
Твоя победа тоже близко.

На сцене жизни ты актер-
Костюм примерил или роли.
С одной блестяще повезет,
А о другой придется спорить.

Жизнь много даст еще ролей.
Учись,чтобы с любой справляться!
О неудачах не жалей,
Упав,с колен сумей подняться!

Ты птицей вольною лети,
Смелее, ничего не бойся!
Победа будет за тобой!
Она не сразу нам дается.

Сумей победу разглядеть,
Быть может не слышны фанфары,
Но сердце радостно стучит,
Ведь ты урок прошла немалый!

Лети! Играючи живи!
Будь зрителем или актером.
За каждый день благодари,
Что дан нам милостиво Богом!


Рецензии
Спасибо Вам,Юрий!Оченьприятно.

Елена Славенская   09.08.2017 01:51   Заявить о нарушении