тает сладкий лёд
Нет у меня защиты от тебя.
Я влюблена и полностью открыта.
И доводы в защиту теребя,
Я вижу солнце цвета антрацита.
И , может быть, собой тебя губя
Я отдаюсь сплетенью душ и рук
И да, не отрекаются, любя.
И для меня нет сладостней разлук.
Я улетаю. Лёгок самолёт,
Вынослив поезд, в дали уносящий.
Но в сердце мёд и тает сладкий лёд
Улыбку в поцелуй переносящий.
Прости, что я от дома не уйду,
Я , просто, перелетная как птица.
Но я тобой, тобой одним живу.
А значит, не смогу не возвратиться.
2017.08.04
Свидетельство о публикации №117080905259