И кисти-мазки ложились все ровно...
И кисти-мазки ложились неровно нарочно,
Чтоб всем показать пустые и тёмные маски -
Которые смотрят на Мир в пустое окошко.
Картина размазана - в ней пустота и тревога.
Один только лучик мелькает в том месиве красок.
Как видно, он послан случайно от нашего Бога.
И меркнут жестокие тени исчезнувших масок.
И кисти-мазки ложились всё ровно, всё ровно...
Свидетельство о публикации №117080905244
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 16.08.2017 11:09 Заявить о нарушении