Чупа-чупс

Вы меня не соблазняйте карамелькой «Чупа-чупс» –
Пусть и выглядит занятно, и на запах просто люкс!
Хоть приятны цвет и форма, и потешит грустный взгляд –
Знаю я, что в смысле корма – откровенный суррогат!
Мне её  не предлагайте, на неё я не куплюсь.
Это – детская забава – карамелька «Чупа-чупс»!


Рецензии