Приятный вечер на пруду

Приятным вечером мы двое,
Сидели у пруда,
И наше отражение в воде,
Как будь-то два голубка.
Ворковали, нежно нежно,
Головы склоня,
Друг перед другом
Махая крыльями.
***
Приятный вечер был,
Но перед сном,
Сказала мне:
"Я твоя,не бойся"


Рецензии