20 лет вместе
Я стала невестой, ты взглядом пленил.
Глаза малахитовые, с под ресниц,
Запали мне в душу, и в сердце влились.
И вот, 20 лет мы вместе с тобой!
Два сына у нас растут за спиной.
И я, в День Рождение Нашей Семьи,
Спасибо тебе говорю от души!
2017
Свидетельство о публикации №117080900521