Женщина которая одна. 30

Не отводя глаз от мобильного экрана,
В портале соц.сетей жизнь пролетала.
За аватаркой пряча  страх, и  свою боль,
Соль превращалась в сахар,сахар в соль.

А сколько роз красивых,одиноких,
А сколько слёз из изумрудных облаков.
А сколько веры полегло на рельсы битвы,
А сколько подорвалось поездов.

Взгляд ,как граната,что  вот вот в руках взорвётся,
Шаг нереально тяжеленный по судьбе.
И океаны пустоты сжигают время,
Свой шелест чувств взбодрив в оконченной борьбе.

Я женщина ,которая одна,
Неодинокая,в объятиях интернета.
Смеюсь и плачу,каясь при Луне,
Обманутая, окончанием света.

От безысходности,сжимая горсть конфет,
Я не хочу всё изменить ,я так устала.
Я научилась просто сильной быть,
Ведь до сих пор открыта моя рана.

Я так решила,так тому и быть,
Одна кружусь,как ласточка летаю.
Любви несчастной больше не хочу,
Печально лучше громко зарыдаю.

Разбитые осколки хрусталя,
Встревоженная красная рябина.
Иду домой дорогой февраля,
Перед глазами серости картина.

P.S.

Не отводя глаз от мобильного экрана,
В портале соц.сетей жизнь пролетала.
За аватаркой пряча  страх, и  свою боль,
Соль превращалась в сахар,сахар в соль.

       Астапенко В.В.


Рецензии