Красавица и Аполлон

Не важен возраст, талия, коса,
Не белоснежная твоя улыбка.
Тебя полюбят, увы,не за глаза,
И не за слов красивых без ошибок. 

Не за красивый вид и как с журнала блеск,
Не за движения грациозные, осанку.
Не за огонь бушующий в душе,
И не за то,что не заметишь всю "изнанку".

Поипев:
Красиво людям жить не запретишь
В семейной жизни то гроза, то тишь
Какая талия и вес, какой и в жизни интерес
И на фига в семейной жизни и тебе пресс?

2
Его богиня отдыхает в лодке
И пусть с боков свисают телеса,
И пусть окрашен ее волос ломкий,
И хамовата эта баба, и проста.

И выпьет с ним она и побуянит,
А борщ с пампушкой всё-таки хорош.
И часть зарплаты всё же отбирает,
Что бы на отпуск отложить хоть грош.

Припев:
Красиво людям жить не запретишь
В семейной жизни то гроза, то тишь
Какая талия и вес, какой и в жизни интерес
И на фига в семейной жизни и тебе пресс?

3
Да и ОНИ со временем лысеют,
И чаще все ворчат себе под нос.
К рыбалке страсти меньше все имеют.
И на ремне отверстий спрос возрос.

Его богиня отдыхает в лодке.
А с ней рыбачит ее в прошлом Аполлон.
А на обед пампушка и похлёбка
И как вчера он каждый день влюблён.


Рецензии
Жизненное произведение. Спасибо, мне нравится.

Наталия Кузьменко 2   10.08.2017 20:24     Заявить о нарушении