Любила крёстную

  Любила крёстную свою всегда,
А крёстный раз во сне ко мне примчался,
Но в комнату в которой я сейчас
Его я не впустила - было страшно.
...Давным - давно когда-то он разбился,
На том же мотоцикле сын его...
Раз сто я вспомнила, я не забыла.

             6 августа  2017


Рецензии