НУ и что...

     Август
      ***
  Август
      Осень
    Солнца лучик
  Ну не жизнь-а просто Рай...
  На полях арбузов кучи-
       -ГОРЫ-
  Только выбирай
  Самый лучший-полосатый
  Лучший он со всех сторон
  С желтизною чуть покатый
  Астраханский просто он.
  Он весь создан из пузырик
  Замечтательных на вкус
  Это лучший "ягод" в мире
  Намотай себе на ус.
  Как нектар Медовый сладок
  "Астраханка"-"АЙ лав ю"
  Я сосед из Волгограда   
  Но живу здесь-как в раю.
       ***
  Тучный колос нива дарит
  Убирать лишь поспевай
  Май родит!
  Июль поджарит!!
  Август выдаст каравай!!!

  "Астраханка"-сорт арбуза


Рецензии