Вопреки...

Вопреки заклятьям и наветам
Черных душ и злобных языков,
Продолжаю жить на белом свете,
Пленницей не созданных стихов.

Продолжаю быть и оставаться,
Как и суждено, самой собой!
Через твердь и хаос пробиваться,
Охраняя пламень золотой Грез моих.

И пусть их иллюзорность
Будит в душах древнюю тоску.
Я твою, взыскующую, строгость,
И строкой, и сердцем, оплачу.
                07.11.2006г


Рецензии