В Тени Не ПроЙдёшь УрОков...
ГреХа Не СоВерШишь .
И Не УЙдёшь ДаЛёКо . . ,
БуДешь В Болоте Жить .
И Не РаскРоются Тайны . . ,
Не РасЦвеТут МечТы .
Только ТоСку и МуКу . . ,
Всю Жизнь Собирать Будешь Ты . .
P.S. Жизнь СоСтоит
Из ЖеЛаний . . ,
ГреХа . . .,
И УрОков . . .,
Которые НужНо ПроЙти .
Свидетельство о публикации №117080905114