Счастливого пути мой друг...

Никогда не думал что все здесь так  сложно:
такие проблемы, невзгоды и беды, делемы,пороки,победы,
Но все это встать,преодолеть
вполне возможно...
Угнав у дьявола его кареты,не спрашивая вредных советов,не замечая громешные беды,
На душе бывает тревожно.
Ушел сейчас,на то были причины свои,
Ну что ж,чему быть-того не изменить,к большему сожалению,
в большом недоумении,
в глубоком шоке,друзья,родные,близкие твои.
Тебе здесь было неуютно и темно,одиноко и смешно,
но не тут то было,беспечный и шальной,
мыслящий,другой,горячий и чужой,таким был ангел мой,
и ты не испугался высоту,шагнул в невидимую даль,
хотел попробовать на вкус старуху-пустоту,
и вот ты только получил посмертную медаль...
Боюсь,это не повод для ухода в мир иной,
но все равно ведь  мог бы дальше жить с улыбкою чудной,
но не могу,увы,по-щучьему велению починить,все изменить,могло все по-другому быть,
все сделано уже,а нам лишь остается хоронить,ходить,вопить и слезы лить.
Такой как ты ведь должен жить!?
Не беспокойся,о тебе не скоро позабудем мы,нас ты прости,не уберегли,в память о тебе зажжем вечные огни,
все плохое и тяжелое ты отпусти,
душу к истине ты обрати,
по чудесной дороге к свету лети,
в небесном чертоге к Богу плыви,неожиданной утратой накрыла без стука печаль,
никто не знал что так случится,нам всем ужасно жаль...
Счастливого пути мой друг!
Кань в бесконечность бытия,отправляйся в рай!(Посвящается моему погибшему-Никите Музыченко(R.I.P))


Рецензии