На расстоянии миллиона рук

На расстоянии миллиона  рук
Слышу дробь её сердечных мук.
Серенады поются где-то.
А я слышу,как бьётся её сердце.

Поэтесса из поэтесс.
Стихами свой снимает стресс.
И читая её стихи.
Считаю болячки свои.
Принимает её боль в себя.
Отзывчивая душа моя.

Светлая верю не зря.
Завтра проснётся заря.
Придёт заря с востока.
Как привет тебе от меня.


Рецензии