хорошо, что камни, не такие как песок
Кого узнали вы–тот вам не враг.
Он,словно бык,что загнан на корриде:
И красный флаг ему–маяк.
И моря берег,устланный камнями,
Очистит пыль.
Он обнажит клинок.
Твердят нам пятки,закаленные боями:
"Хорошо,что камни,не такие как песок."
Свидетельство о публикации №117080905053