С днем рождения!
В тот вечер Августейший
На даче милой здешней,
Компаней мудрейшей ,
В кругу - куда теснейшем,
С улыбкой здесь не лишней,
Читала эти вирши,
Сложив слова, как Лего,
Поздравить чтоб Олега.
Автор строк - наивная простушка,
По жизни хохотушка,
Но вот тихи слагает бесконечно,
И смысл в них должно быть безупречный.
Олег мне симпатичен стал до срока,
Личность, мной увиденная оком,
Что помогать готов ты и в радость и в ненастье.
И присутствием своим дарить всем счастье.
Все ради друзей и дружбы ради
Шашлыки и птица в маринаде,
Доброту дши вам на раздачу,
По дугму жить не мможет он иначе.
Песни нам пешь, их много знает,
И тепло души всегда он дарит,
Всем на зависть, всем на удивленье,
Дорогой Олег!
Ну что же?
С днем рождения !
10. 08. 17
Свидетельство о публикации №117080905047