Я больше не пишу...

Я больше не пишу: тем радую врагов.
Как все, ругаю тех, кто ЭТО нам устроил.

Я звездное окно зашторю поплотней,
Чтоб Свет иных миров меня не беспокоил.

И буду сладко есть, и буду горько пить,
И плакать по ночам, от сытости и лени.

Да, только вот! спина-саднит, где два крыла,
Росли: но Высоты не одолели...
                2006г


Рецензии