И... скучно, грустно

В тех местах,
Где под закуску
Скороспелую ...
Обыкновенно голосом
Пере@здеть ...
С отсутствием образования,
Демогогически
Хотят ...
Перекричать, забанить мысль
Хоть сколько свежую.


Рецензии