Мы так устали от Европы и Америки

Мы вышли во дворы чужих историй.
Здесь наша Родина и корни бытия.
Не нужен брег турецких "лукоморий"!
В стране ненужного хватает "лишая"!

Мы так устали от Европы и Америки.
Весь их порядок нам ужасно надоел.
Они как водится доводят до истерики
И ждут сердечные российский передел.

Нет не дождаться передела либералам!
Измен хватало на родной Руси Святой!
Порвать Россию, как простое одеяло
Во всю старается манкурт или изгой!

8.8.2017 год. Г. Луганск.


Рецензии
Вадим, сильно!!!
Поддерживаю!
С уважением!

Татьяна Балашова-Бояринова   03.09.2017 14:51     Заявить о нарушении
По либералам серпом и оралом...!

Вадим Бергаментов   03.09.2017 14:58   Заявить о нарушении