Прости Ирина не уберегли

" Прости Ирина не уберегли "
Посвящается Ирине Григорьевне Бережной
Украинский политический деятель. (13.08.1980 - 05.08.2017 )

Убили сволочи опять,
При дочке задавили Мать.
Несчастный случай как всегда,
А чья - то подлая рука.
Уж постаралась в сей момент,
По серпантину мчит клиент.
На изготовьи ждут столбы.
И россыпью лежат шипы.
Нет ни прохожих ни машин,
Укол пронзает чрево шин.
Автомобиль летит в кювет,
Два мёртвых тела и привет.
Исполнен смертный приговор,
С отличием устранён " партнёр ".
Довольна дьявольская рать,
Устроят пляски и орать.
Мол про - российская русня,
В экстазе бьётся сатана.
Напился крови изувер,
Нет ни приличья ни манер.
Лишь злоба...ненависть в душе,
Утоплен стыд лежит на дне.
В Людской крови погряз сатрап,
На деле пустомеля...раб.
Костюм неглаженый блестит,
А из туфли носок торчит.
Дырявый...впрочем как всегда,
Болит у пьяни голова.
Даст господин на опохмел,
А сам страну свою доел...

...Жаль Человека больше нет,
Погас Ирины Ясный свет.
Не сберегли тебя...Прости,
На небо к солнышку лети...

...Не может раб страной владеть,
Пробьёт тот час...взашейно геть.
Проснётся Украинский Брат,
И о пощаде взмолит враг.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.08.2017 )


Рецензии