О чем писать?

О чем писать?
О чем писать поэту?
В душе которого,
Давно нет теплоты.
 
О чем писать,
Когда не видно света.
Когда не знаешь,
Что там впереди.
 
А где же муза?
Муза, где ты?!
Ты так давно, давно
Не приходила в мои сны.

И в темноте ночной,
При свете от камина,
В компании луны,я, снова,   
Погружаюсь в пустоту души..


Рецензии