Какой кошмар! -

Ещё кого-то ... надо убеждать,
Что США - агрессор! самый главный
В мировом ... масштабе.

Смотреть со стороны ...
На этот @дский маскарад ...
И ждать,
Когда они в карман -
Тебе залезут!?
Увидев выгоду для бизнеса
Головорезов!

Как только сами для себя(!) решат,
Что есть излишки у тебя
И надо их и у тебя! оттяпать
Под проценты ...

Придумают
Любую лжь!
Рекламой вознесут,
Раскрасят в "пышный фарс"
И потекут ...
Потоки крови ... там,
Где ты сидишь
И никого не трогаешь.

А не обидно ли?..
Смотреть ... чертей на этих?


Рецензии