Осень. капли на тонких ветках

Их надо пробовать на вкус,
Они чуть-чуть горчат прохладно.
От них душе моей отрадно!
Я тщусь перебороть искус:
Доверчиво подставив руку,
Собрать холодных капель след,
Осенних расставаний муку -
С последних листьев мокрый свет...



Октябрь 2011. Сосногорск.


Рецензии