сердце надвое

Душа и сердце надвое.
И выбрать не могу.
Люблю я край березовый.
И тундровый люблю.

Люблю дубравы светлые.
Люблю цветенье роз.
Люблю я ливни летние.
И грохот первых гроз.

Бескрайний край морошковый
Волнует и манит.
У сопок, в дымке розовой,
Наверно есть магнит.


Рецензии