Счастье

Потерялось, где то моё счастье,
Много лет сердечко его ждёт.
Зову счастье,чтоб скорей вернулось,
Знаю,что ко мне оно придёт.

Желаю счастья,хочу быть счастливой,
И постоянно я живу с мечтой.
Чтоб моё счастье находилось рядом,
И было вновь подарено судьбой.

Буду беречь и за него бороться,
И,что есть силы,охранять его.
Я столько лет счастливой быть мечтала,
И вот дождалась счастья своего.

Хочу,чтоб больше счастье не терялось,
Рукою крепко за него держусь.
Буду любить и стану я счастливой,
Я своей жизнью в счастье окунусь.
 


Рецензии