Для тебя

***
Я пишу о тебе, про тебя, для тебя
С ранней весны и до позднего ноября,
Что пора, мол, уже поднимать якоря
И уплывать отсюда.

Я пишу про тебя, чтобы ты услышал,
Будто дождь твоё имя стучит по крышам,
Чтобы ты прочитал его на афишах
И чтоб ты не схватил простуду.

Я пишу о тебе, и надеюсь не зря,
Вспоминаю улыбку, глаза цвета янтаря.
Я пишу, чтоб сказать, что люблю тебя
И до смерти буду.


Рецензии