Миллион Рассветов
Не думаешь о бренном бытие.
Не думаешь куда штаны повесил,
Ты забываешь и про шапку в сентябре.
..
Но купол жизни ведь не вечен.
Мы все, когда-нибудь, умрём.
И надо быть готовым к этой встречи,
И не ударить в грязь лицом.
..
Пока ты жив, подумай о поступках.
Подумай, что ты сделал для себя.
Ведь жизни мир настолько хрупкий,
Пренебрегать и днем нельзя!
..
Ты здесь, сейчас, живёшь и дышишь.
А завтра можешь и не встать,
Но, я надеюсь миллион ещё увидишь
Рассветов, прежде чем "упасть"...
Свидетельство о публикации №117080904932