1155. Пруд Лебедянский. Чёрный ручей

1155. ПРУД ЛЕБЕДЯНСКИЙ. ЧЁРНЫЙ РУЧЕЙ

Рожок пастушеский зовёт
ягнят, пасущихся вразброд
на Южном полюсе, в Париже…
День ото дня, за годом год –
к тебе я ближе.
Всё выше ток бурливых вод:
уже крыльцо и окна лижет…
Пруд Лебедянский. Чёрный ручей.
Серые чайки. Череп. Ничей.


Утро 08 августа 2017.


Рецензии