сердце просит тепла
Плачет сердце от боли, разбито оно.
Неужель навсегда одиноким остаться.
В этом мире огромном ему суждено.
Беспросветные дни и тоскливые ночи.
Мысли спать не дают, с кем теперь ты родной?
Мне никак не забыть твои серые очи.
И все кажется ты где-то рядом со мной.
И с журчаньем ручьев и весенней капели,
В синем небе кружат надо мной журавли.
Мне б хотелось допеть то, что мы не допели.
Сердце просит тепла, сердце просит любви.
Свидетельство о публикации №117080904919