Мысли вслух 16

-Почему вы отказываетесь ехать в больницу???
-Простите доктор, но мой карман пуст!

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ.
Представьте, Моськи живы, по сей час!
Запал их не упал!
И лают так же: хрипло и противно!
Скорее дайте корм, а то зевак
всех покусают!

В нашей стране, всех делят,
на две половины:
Ты критикуешь-значит враг!
А хвалишь-друг любезный!
А сами за копейку-помогут
кисточки держать прибалтике-
фашистской, что красят крыши-
РУССКОЙ КРОВЬЮ!

Посмотришь,
уж и сед, и стар,
а все стремишься в драку!
Остынь, старик!
Ты обернись и за собой песок свой
подмети!
И чище будет и приятней!


Рецензии