***

Тишайшей низостью в сердцах
Затменье наступает бренно.
В больших коробящих умах
Застывшее желе блаженно.
Сидит и топит в мутной тьме
Осколки бренности всего,
Что смерти вынесть не по силам.
В крови от взгляда одного,
Ведущего на путь к могилам.
Срамные нервы напоказ
Жить не умеючи, при этом.
Советы выдают на глаз,
Сочтут, что ты - чудак с приветом.
Психически наш мир пропах,
А сам всех в этом обвиняет.
Сидят болты во ста умах,
И похоть разум обоняет.
Я чёрной смертию паду
Сойду во ад, сцепивши зубы.
Горя в стоглавом том смраду,
Скроит из кожи полушубок.
Тот грязный бес, что в мир привнёс
Частицу греха на закланье.
Падёт толпа людей в откос,
Свербя дрянное заклинанье.


Рецензии