Она за столиком компьютерным сидела

Массажик плечиков,
Не сковывал её движений.
Касание Груди,
Как маленький ПикаНт!
Он делал из её работы увлечение,
Приятное для всех,
Сидящих за компьютерным столом,
МаДам!!! (СВ(к))


Рецензии