желтый лист
Пахнет он туманом и дождем.
Тонкой паутинки серебром.
Тем, что уже было и прошло.
Ветер – почтальон его принес.
На ладонь тихонько опустил.
О житье, бытье меня спросил.
И умчался в даль синих берез.
Жаркий свет от солнца лист впитал.
Мне свое тепло отдать спешит.
«Радуйся со мною - говорит.
Был зеленым, разве хуже стал?»
Знаешь, дорогая, не грусти.
Юности конечно не вернешь.
Каждый возраст чем-то сам хорош.
Что покой нарушил твой – прости!
Свидетельство о публикации №117080904891