Граждане Поэты
Заполонили нынче проги*,
Они толпятся на пороге
Запущенные рядом лиц.
Заместо авторов заходят
И в общем, не мешают вроде,
Однако дисбаланс наводят
Как нарушители границ.
Пришли бы "лица", молвив:
- Здрасьте,
Читали вас с особой страстью,
Не принесли мы вам напасти,
А к чаю принесли пирог...
Так нет же, проги шлют повсюду,
А те, быть может, бьют посуду,
И чувств колеблют амплитуду
Переступая наш порог.
Короче, граждане поэты,
Примите во внимание это,
Дарите личные приветы
Не обижая невзначай.
И может, как нибудь под вечер,
Зайдёте в гости, я вас встречу,
И вместо пламенной "картечи"
Сердечно приглашу на чай.
-----------------------------------
*проги - программки, которые бегут по спискам авторов и добавляют имя автора, запустившего эту программку, в список читателей .
Свидетельство о публикации №117080904881
Как будто, как-то...невзначай!
Индийский! Только листовой!..
Слегка...качнёте головой:
Однако, осмелел поэт!..
У Вас на всех - и чая нет?..
Пакетик прихвачу с собой!
Конфетки будут? Иль...с халвой!..
Вот, пристал-то,
Олег Николаевич Шишкин 25.05.2020 15:55 Заявить о нарушении