Галине
Ты каждый день становишься все краше.
Добрее и терпимее ко всем.
И ангел над тобой крылами машет.
Хранит от бед, тебя оберегает.
И преданных друзей тебе дарит.
Что лучше для тебя он точно знает.
Пусть солнце над тобой всегда горит!
Тебя оно всегда пусть согревает.
Цветы благоухают для тебя.
И беззаботно бабочка порхает.
И ты живи, любима и любя.
С рождением тебя мы поздравляем.
И пусть не восемнадцать, ну и что.
Здоровья, счастья, радости желаем.
Желаем, чтоб всегда тебе везло!
Успехов, исполнения желаний.
Семейного, душевного тепла.
Веселья, и побед, и новых знаний.
Чтоб долгой, долгой жизнь твоя была!
Свидетельство о публикации №117080904880