давно отгремели бои под Москвой
Земли успокоились раны.
Но рядом всегда с нами подвиг живой.
Великой войны ветераны.
Врага победили в смертельном бою.
Столицу они отстояли.
За Родину мать, за Отчизну свою.
И славы они не искали.
Здесь в братских могилах герои лежат.
Чтоб жили сегодня мы с вами.
И новые ветры над нами кружат.
И травы цветут под ногами.
Друзья, не забудем о павших бойцах.
О, Господи, дай нам согласья!
Пусть вечный огонь горит в наших сердцах.
И дети смеются от счастья.
Все так же березы шумят под Москвой.
И птицы парят в поднебесье.
О доблести, чести и славе людской,
Сегодня слагаем мы песни.
Свидетельство о публикации №117080904865