прочь смущенье

Выброшу «зачем» и «почему»!
Прочь смущение, выйду я навстречу.
Быть другой мне просто ни к чему,
Если ты со мною в этот вечер.

Страхи разбегутся по углам.
Огонек в глазах твоих играет.
Я поверю всем твоим словам.
Мне твоей любви так не хватает.

Не страшна мне зимняя пороша.
Вместе коротать свой будем век.
Просто потому, что ты хороший.
Милый мой, родной мой человек.

Я перед тобою не хитрю.
Добрая, ранимая порою.
Так же как и ты, я жизнь люблю.
Больше полюблю ее с тобою.


Рецензии