Песнь не спета
Друзья, ведь песнь моя не спета,
Сегодня вам я пропою.
От вас зависит путь поэта,
Осуществлю ль мечту свою.
Поклонник тут и здесь мой критик,
Мне искренне должны сказать,
Что я поэт, иль просто нытик,
Души сварливая печать.
Удар конечно неизбежен,
В мою ослабленную грудь.
Но все же есть, живет надежда,
Продолжить вдохновенья путь.
Свидетельство о публикации №117080904832